PEIXE ASSADO DA ROCIO

5/01/2022 12:48:00 PM Claudia 0 Comments

Nos últimos meses venho sofrendo do mais profundo desejo de provar esta receita,  mas confesso nem ter me animado em faze-la porque imaginei que fosse complexa, hoje tomei coragem  e em um bom PORTUNHOL a prima me ensinou, espero ter entendido .... mas se há alguma duvida de que fica bom acho que a foto acima e a legenda que precisamos!

Ingredientes:






2 peixes  limpos e inteiros ( neste caso ela usou o dourado;
1 kg de batatas ( cortadas em rodelas de 1 dedo cada uma)
Cenouras e abobrinhas também foram dicas da prima
Pimentões - cebolas - coentro   para camadas
sal - pimenta - azeite e caldo de peixe


Modo de preparo:

Forrar a forma  com um fio de azeite
e montar camadas ( cebola - pimentão - coentro - cenoura - abobrinha e por cima batatas, lembrando sempre de temperar as camadas com sal e pimenta e um pouco do caldo de peixe já diluído - cobrir com papel alumínio e levar ao  forno ate que as batatas estejam molinhas

Acrescentar os peixes para que assam junto ao prazo em que as batatas douram

Como o peixe cozinha rápido assim que tudo estiver com a aparência que te encante estará prontinho,  depois disto  as imagens abaixo contam a verdadeira historia



 



0 comentários :