PEIXE ASSADO DA ROCIO
Nos últimos meses venho sofrendo do mais profundo desejo de provar esta receita, mas confesso nem ter me animado em faze-la porque imaginei que fosse complexa, hoje tomei coragem e em um bom PORTUNHOL a prima me ensinou, espero ter entendido .... mas se há alguma duvida de que fica bom acho que a foto acima e a legenda que precisamos!
2 peixes limpos e inteiros ( neste caso ela usou o dourado;
1 kg de batatas ( cortadas em rodelas de 1 dedo cada uma)
Cenouras e abobrinhas também foram dicas da prima
Pimentões - cebolas - coentro para camadas
sal - pimenta - azeite e caldo de peixe
Modo de preparo:
Forrar a forma com um fio de azeite
e montar camadas ( cebola - pimentão - coentro - cenoura - abobrinha e por cima batatas, lembrando sempre de temperar as camadas com sal e pimenta e um pouco do caldo de peixe já diluído - cobrir com papel alumínio e levar ao forno ate que as batatas estejam molinhas
Acrescentar os peixes para que assam junto ao prazo em que as batatas douram
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