CHEEESECAKE DE MORANGO (ASSADO)
Esta receitinha tem duas formas de ser feita, assada ou nao, eu prefiro a assada porque nao sou muito a favor de usar gelatina em mousse porque achoq ue a textura deles nao fica muito legal, e quando a gelatina nao e usada mesmo usando o limao nao e suficiente para desenformar...emntao vou postar uma que deu certo
Ingredientes:
Creme: 300g de Cream Cheese 2 caixinha de creme de leite 1 e 1/2 caixinha de leite condensado 1 colher de sopa de suco de limão Geleia de morango: 2 bandejas de morangos picadinhos 3 colheres de sopa de açúcar refinado 1 colher de sopa de suco de limão Base da torta 150g de biscoito maisena ( 1 pacote - triturado no liquidificador bem farinhento) 3 colheres de sopa de manteiga (ambiente ou derretida)
Preparo:
Fazer uma farofa úmida misturando com aos mãos a manteiga e o biscoito triturado, forrar pressionando bastante no fundo de uma forma com fundo removível
Misturar na batedeira todos os ingredientes do creme e derramar sobre a base de biscoito e levar ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos , ate quando colocar o dedo sobre e não sair melado, levar a geladeira por umas cinco horas
retirar desenformar e colocar finalmente a geleia sobre se ela ja estiver geladinha ela estará mais densa e ficara melhor para a cobertura
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