BOLO DE TAPIOCA
Festa Junina com inspiração de pandemia, um bolo facil de ser feito que não vai ao forno na verdade ele e um derivado do cuscus, so que enformado para comer fatiado!!!
Como não vai ao fogo pode ser uma excelente alternativa para fazer com a criançada.
Ingredientes:
300 gramas de tapioca granulada
200 gramas de coco ralado ( reservar um pouco para decorar )
200 ml de leite de coco
1 caixa de leite condensado
1 litro de leite
1 colher farta de manteiga ou margarina
1 xicara de açúcar
Preparo:
Misturar a tapioca, coco ralado, leite de coco e leite condensado
Levar ao fogo para ferver 1 litro de leite uma colher e manteiga e 1 xícara de açúcar,
Misturar o leite fervendo a primeira mistura da tapico ficara um pouco molinho deixe descansar por uns 25 minutos e enforme em um tabuleiro untado e com coco da mesma forma que enfarinha-se tabuleiros, preencher bem e levar para gelar, depois e so desenformar.
Apos desenformado acrescente um pouco de coco para decorar e polvilhe canela
0 comentários :