PICANHA NO SALGROSSO

6/03/2018 07:57:00 PM Claudia 0 Comments

Muitos anos se passaram e eu continuo sem saber cozinhar e confesso a minha maior dificuldade sao os temperos, porque vivo comos famosos pozinhos, mas isto deixa tudo com o mesmo gosto, desde que aprendi esta receita tem sido minha salvação!!!



Ingredientes:

  • 1 peça de Picanha maturata com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • 3 claras
Preparo
  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima com os restante do sal misture  as claras de ovos ajuda  na selagem ao  cobrir a carne , não deixando nenhuma parte da carne exposta, conforme  na foto acima
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por 50 minutos, desligue o fogo de deixe a carne descansar  por cerca de 5 minutos, vera que  o sal endureceu pode ser que ele rache sozinho ou talvez tenha que quebrar, e  retirar aos pedaços todo o sal grosso deve ser retirado da carne e basta servi-la fatiada, você ira perceber que ela absorveu todos os temperos, sirva com o molho da sua preferência.


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