Pave de 7 camadas
HUMMMM! esta é uma das melhores receitas que ja publiquei se chama PAVE DE 7 CAMADAS, como ela so leva coisa gostosa ja testei com diversas variaveis, sempre faco com o que tenho na geladeira mas o segredo sao as 7 camadas porque da o sabor ideal sem ser muito doce.Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssego em calda
- 200g coco ralado ( fresco de preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 caixinhas de de creme de leite (sem soro )
- 3 ovos ( separados gemas/ claras)
- Chantily para a cobertura ( ou um suspiro com claras batidas e misturadas a 9 colheres de acucar)
Preparo:
1 camada - Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro
2 camada - Creme Amarelo (Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral, 3 gemas e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas
3 camada - Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme
4 camada - Espalhe o creme de leite por cima do pessego
5 camada - coco ralado espalhe metade por cima do creme de leite
6 camada - espalhe o chantily sobre a camada anterior
7 camada - cubra com o restante do coco ralado e decore com alguns pedacos da fruta utilizada.
Leve a geladeira por volta de 3 horas e é so se deliciar...
0 comentários :