Torta Alemã
Eu assim como a maioria dos que estão lendo esta postagem tem a famosa torta alemã como uma incógnita, ou provamos uma delicia ou provamos uma que nos deixa com gosto de manteiga na boca... Meu sobrinho Bruno quase um MASTERCHEF desvendou este mistério me passando uma receita que ele já havia feito e refeito, no jeito mais peculiar ele me disse; TIA ESTA NÃO TEM ERRO!!!! e não tem mesmo.
Ingredientes:
Recheio:
1 Tablete de manteiga sem sal 200 gramas;
1 copo tipo requeijão de açúcar refinado ( aproximadamente 210 gramas);
3 gemas de ovos;
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro
1 + 1/4 de pacote biscoito maisena
Cobertura:
5 colheres de sopa de achocolatado (nescau)
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal ( para dar brilho)
1 xícara de chá de leite ( 200 ml)
Preparo:
Recheio: misture com a batedeira os ingredientes aos poucos para que fiquem um a um bem misturados. ( coloque em uma forma com fundo removível ou em um refratário caso não faça questão de desenformar e coloque para gelar por aproximadamente 3 horas.
Cobertura: todos os ingredientes em uma panela mexer ate levantar fervura, depois da fervura por mais cerca de dois minutos ele engrossa mais não muito deixe esfriar.
Montagem:
Em uma forma com fundo removível ou em um refratário caso não faça questão de desenformar
coloque camadas de biscoito maisena molhados levemente no leite para que se misture ao recheio, alternar estas camadas com o recheio , coloque para gelar por aproximadamente 3 horas ou mais e depois disto derramar a calda fria caso vá desenformar apos faze-lo caso contrario sobre o refratário fica lindo e brilhoso do mesmo jeito.
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