Torta Alemã

3/03/2016 03:31:00 PM Unknown 0 Comments


Eu assim como a maioria dos que estão lendo esta postagem  tem a famosa torta alemã como uma  incógnita,  ou provamos uma delicia ou provamos uma que nos deixa com gosto de manteiga na boca... Meu sobrinho Bruno quase um MASTERCHEF  desvendou este mistério me passando uma receita que ele já havia feito e refeito, no jeito mais peculiar  ele me disse; TIA ESTA NÃO TEM ERRO!!!!   e não tem mesmo.




Ingredientes:

Recheio:

1 Tablete de manteiga sem sal 200 gramas;
1 copo  tipo requeijão de açúcar refinado ( aproximadamente 210 gramas);
3 gemas de ovos;
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro
1 + 1/4 de pacote biscoito maisena

Cobertura:

5 colheres de sopa de achocolatado (nescau)
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal ( para dar brilho)
1 xícara de chá de leite ( 200 ml)


Preparo:

Recheio:  misture com a batedeira os ingredientes aos  poucos para que fiquem um a um  bem misturados. ( coloque em uma forma com fundo removível ou em um refratário caso não faça questão de desenformar e coloque para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura: todos os ingredientes  em uma panela mexer ate levantar fervura, depois da fervura por mais cerca de dois minutos ele engrossa mais não muito  deixe esfriar.


Montagem:

Em uma forma com fundo removível ou em um refratário caso não faça questão de desenformar
coloque camadas de biscoito maisena  molhados levemente no leite  para que se misture ao recheio,  alternar estas camadas com o recheio , coloque para gelar por aproximadamente 3 horas ou mais  e depois disto derramar a calda fria  caso vá desenformar apos faze-lo caso contrario sobre o refratário fica lindo e brilhoso do mesmo  jeito.


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