Salada com molho ceasar
O nome e suntuoso e o gosto não fica nada atras, eu não gosto de folhas mas quando elas ficam totalmente melecadas por molho ficam deliciosas e o meu predileto e o Ceasar um dos mais pedidos em todos os melhores restaurantes do Brasil.
Ingredientes:
Alface crespa e americana
croutons
flores comestíveis para um toque especial
ovos de codorna
azeitonas
tomate
molho:
1 dente de alho bem picado
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 limão ( suco)
Pimenta preta em pó
sal a gosto
Preparo:
Salada: lavar e decorada
Molho: refogar o alho e a achova com azeite em uma frigideira, separar e misturar todos os demais ingredientes com um fuê ou no liquidificador, cuidado com o sal todos os ingredientes ja puxam bastante para o sal, caso não tenha iogurte natural substitua por maionese.
0 comentários :