Croutons
Estas torradinhas de origem francesa virou moda em todo o mundo e são simplesmente perfeitas para dar textura e crocancia aos pratos e como são temperadas um sabor todo especial e ao seu gosto, acredite se quiser muitas vezes elas se tornam a estrela dos pratos de salada ou sopas.
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma ( mais fácil de cortar, mas o ideal e pão dormido)
2 colheres de sopa de orégano ou ervas finas a seu gosto
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de tempero pronto desidratado alho e sal
1 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga.
Preparo:
Em uma frigideira doure o alho na cebola com azeite junto ao tempero desidratado, acrescente os pães cortados em quadradinhos e balance a frigideira ate que os pães absorvam toda a manteiga acrescente as ervas e ponha em forno pre aquecido a 200 grais por cerca de 7 minutos ou ate estar crocante e dourado.
0 comentários :