BAIÃO DE DOIS
Baião de dois? Que nada este e de três, de quadro e de la quantos quisermos - Amamos! :)Ingredientes:
1/2 kg de feijão de corda
Carne seca picadinha
linguiça calabresa picadinha
Bacon picadinho
1 folha de louro
2 dentes de alho amassado
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
1 kg de arroz parboilizado
2 cubos de caldo de carne
queijo coalho em palitos
Azeite para regar
Preparo feijão:
Colocar na panela de pressão por menos de 30 minutos no total, junto a cerne seca dessalgada, linguiça calabresa e o bacon picadinho a folha de louro e o alho e cebola.
O ponto de cozimento e durinho não e desmanchado ( como feijão para salada).
Preparo arroz: Em outra panela refoga o arroz z como em preparo convencional, acrescente tomate , cebola , pimentão e coentro tudo picadinho, e os dois cubos de caldo de carne acrescente todo o conteúdo da panela de pressão ao arroz, lembrando que se necessário para o preparo devera acrescentar mais agua, Apos cozido antes de secar o arroz acrescente cubinhos de queijo coalho e regue com azeite de boa qualidade, ajuste o sal se necessário
A PARE GARANTE E NÓS COMPROVAMOS E NOTA 10
0 comentários :