Bolos
Bolo de fubá
cremoso ( Ida)
Ingredientes:
1 copo de geleia açucar;
3 ovos;
100 g de manteiga;
3 copos de geleia de leite (540 ml);
1 copo de geleia de agua ( 180 ml);
50 gramas de queijo ralado;
1 ½ copo de fubá;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó;
1 pitada de sal
Modo de preparo
1.
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o
queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.
2.
Acrescentar o fubá, a farinha de trigo
3.
. Bater até obter um creme fofo.
4.
Por último, misture o fermento.
5.
Despeje a mistura em uma forma untada e salpicar queijo .
6.
Assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
0 comentários :