Sanduiche do Conde ou Lasanha?
Família,,família... A Machada e danada para dar aos pratos uma interpretação própria, certa vez fui fazer em um aniversário do papai um festival de fondue, nem preciso dizer o desastre em dois tempos todos apareciam na minha frente com os espetos pedindo pra montar um churrasquinho misto... o mesmo aconteceu com este sanduíche fiz uma vez em Paqueta e logo veio o novo nomo lasanha de pão de forma... vai que diferença faz?
Ingredientes:
Pão de forma sem casca
2 copos de queijo cremoso da sua preferência
350 g de presunto fatiado ou frango desfiado
350 de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
sal a gosto (não se esqueça que os demais ingredientes já são salgados)
orégano, pimenta do reino e queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Pegue um refratário bem bonito pois ele vai à mesa, unte com margarina e acomode em camadas os pães a mussarela e o presunto, se preferir frango não esqueça que milho vai dar um up no recheio e por cima metade do queijo cremoso, cubra com a ultima fatia de pão, em uma tigela a parte misture o creme de leite e o leite, tempere com sal e pimenta misture bem e derrame sobre os pães, aguarde um pouco para que o pão absorva o liquido o que fara com que se torne uma massa mais coesa, com cuidado espalhe o creme de queijo restante por cima e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré aquecido ate dourar... Seja qual for o nome se não tem um ingrediente ruim, como poderá dar errado?
0 comentários :