Batata Rosti ou Batata Suiça
BATATA! Quem descobriu que este tubérculo poderia ser consumido como alimento, deveria ganhar o oscar. Com batata não tem errada, concorda?
Ingredientes:
500 gramas de batata ( de preferencia asterix porque tem menos água)
Sal , noz moscada e pimenta a gosto
Azeite
Recheios:
- Ricota ( temperada) com espinafre (cru)
- Linguiça acebolada, refogada com queijo mussarela e tomate sem semente
- Carne seca com queijo coalho
- Frango com cream cheese
- O que tiver na geladeira
Preparo:
Batata: Cozinhar com casca em água com sal, atenção ela não pode estar totalmente cozida - assim que levantar fervura de 5 a 7 minutos, o ponto correto e aquele que a faca entra porem trava no meio - retira escorre deixa esfriar e deixa dormir na geladeira de um dia para o outro - retire a casca e rale no ralo grosso repare na imagem ela fica como um queijo ralado.

0 comentários :